Optimalisasi Equalizer

Diposting oleh SEZOISME HECK IN pada 11:19, 07-Mei-13  •  Komentar (15)

Siang sobat MWB semua. Udah berapa bulan nih kita gak ketemu. Kali ini admin ganteng B-) akan memberikan sebuah tips nih supaya suara musik sezo kalian mengGELEGAR. Tapi lewat headset ori ya.


Sebenarnya tips ini aku dapt sewaktu mengistal aplikasi. Yang ingin mencoba silahkan lihat gambar di bawah ini ya.

Setting equalizer sesuai gambar

superscreenshot0009.jpg

superscreenshot0010.jpg

superscreenshot0011.jpg

superscreenshot0012.jpg

setting seperti gambar di atas, dijamin jika pakai headset ori suaranya bakal bersih, seru, mantab, bagus, apalagi ya...

Kalau yang tidak mau susah-susah tinggal download aja nih filenya cuma 2KB lho

Sekian, maaf postingan cuma sedikit dan to the point soalnya saya  sebenarnya masih males ngeblog.wkwkwk

Font Router + bonus font

Diposting oleh SEZOISME HECK IN pada 05:07, 06-Mar-13  •  Komentar (6)

ThumbnailPagi sobat MWB semua, jumpa lagi denganku. Ngomong-ngomong dah berapa hari gak posting ya? wah lama kayaknya :p . Seteleh kemarin sempat sakit, aku jadi males ngeblog nih. Tapi walaupun begitu tetep aku sempatkan buat nulis-nulis artikel setelah nonton MUvsMadrid. Mana pendukungnya Madrid? makan-makan yuk hehe, pasti pada taruhan n menang banyak nih. Ok, kali ini aku akan memberikan sebuah aplikasi... [Baca selengkapnya]

Ubah Tampilan s60v3mu Mirip Lumia

Diposting oleh SEZOISME HECK IN pada 16:47, 18-Peb-13  •  Komentar (26)

ThumbnailPagi sobat MWB semua, ketemu lagi nih sama pemilik blog ini yang sudah mulai terjangkit virus malas ngeblog. Hampir seminggu bahkan mungkin lebih gak posting nih, Nah pada kesempatan ini aku akan posting artikel kepada kalian semua tentang sebuah skin vhome yang mirip Lumia. aku bilang mirip lho ya, jadi kalo gak persis 100% ya maafin admin yang ganteng ini... [Baca selengkapnya]

Patch Keymap (pengganti ajoy dan magic key)

Diposting oleh SEZOISME HECK IN pada 09:16, 05-Peb-13  •  Komentar (14)

ThumbnailJumpa lagi sobat mywapblog. Setelah kemarin aku kasih tau cara gratisan XL yang sampai saat ini masih work, kali ini aku ingin membagi patch lagi. Kalian pernah dengar aplikasi ajoy gak? Aplikasi yang digunakan untuk mengubah joystik dengan keypad itu lho, masih belum tau juga. Yang ada di blog nya kang virgo itu lho, masih belum tau juga. Ya udah deh... [Baca selengkapnya]